Pelantikan dan Pengambilan Sumpah, janji Wali kota dan Wakil Wali kota Periode 2021 - 2024

26 February 2021
75  Kunjungan
0  Komentar

Sumber Foto: Dinas Perpustakaan Kota Samarinda

Dinas Perpustakaan Kota Samarinda -- Setelah tertunda beberapa hari karena  surat keputusan menteri dalam negeri untuk melantik bupati/wali kota terpilih belum keluar, akhirnya pada hari Jumat, 26 Februari 2021, pukul 08.00 pagi bertempat di Kantor Gubernur Provinsi Kalimantan Timur, Jl. Gajah Mada Samarinda, acara dilangsungkan.

Gubernur Kalimantan Timur Dr. Ir. H. Isran Noor melantik secara virtual wali kota beserta wakil wali kota terpilih untuk periode tahun 2021-2024.

Pada acara pelantikan tersebut, Dr. H. Andi Harun dan Dr. Rusmadi hadir di rumah jabatan walikota bersama Sekretaris Daerah dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Samarinda.